Отзывы о Гранд Мастер GM-Q7 multi/R

Страна-производитель:
China
Срок гарантии:
24 мес.
Рейтинг: 4 (43 голоса)
10 790 руб.
Доставка
по СПб - бесплатно (в пределах КАД) по всей России через EMS и транспортные компании Подробнее...
Магазин в СПб
аллея Поликарпова д. 1 (уточняйте наличие по телефону) Как проехать...
Оплата
  • Наличными
  • Платёжной картой через терминал
  • Банковским переводом

Отзывы

Отличный, высококачественный отпариватель-пароочиститель от хорошего производителя, с длительным сроком гарантии и по приемлемой цене. Вполне можно отнести к числу профессиональных отпаривателей. Аппарат очень удобный и довольно простой в использовании, нет ничего заумного. Отлично отпаривает одежду и очищает различные поверхности. Работникам Интернет-магазина большое спасибо за качественное обслуживание и быструю доставку товара!
Даже и не подозревала, что с помощью отпаривателя можно так легко и быстро гладить вещи! А в данном случае еще и чистить. Отличное приспособление, высококачественное, очень удобное и практичное. Аппаратом очень довольна! Всем рекомендую!
Покупкой полностью довольна. Спасибо! Выбор был довольно долгим и мучительным, но, не жалею, что выбрала именно его. Понравился хороший выход пара, кнопка включения на утюжке, подогрев самого утюжка - это редко встретишь у других моделей. В этом же собрали всё лучшее! Пиджачок - просто блеск как отпаривается. Паровая швабра сначала не вызывала доверия. Думала, будет не удобно ей мыть пол. Оказалось наоборот. Получается чисто и быстро. Думаю, пол получается стерильнее, все же обтяжка нагревается довольно сильно.

Отправить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Проверка (Антиспам)
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.