Отзывы о MIE Piccolo

Страна-производитель:
Italy
Срок гарантии:
36 мес.
Рейтинг: 3.9 (92 голоса)
2 690 руб.
Доставка
по СПб в пределах КАД - 300р. (при сумме заказа меньше 4490р) по всей России через EMS и транспортные компании Подробнее...
Магазин в СПб
аллея Поликарпова д. 1 (уточняйте наличие по телефону) Как проехать...
Оплата
  • Наличными
  • Платёжной картой через терминал
  • Банковским переводом

Отзывы

Покупала для глажки летней одежды из вискозы, хлопка, рубашек и брюк мужских. Для этих целей подходит хорошо! Отлично убирает шерсть и пыль с вещей с помощью насадки щетки. Отличное качество пластмассы. Но.. Без НО никуда. Вещи нужно слегка натягивать чтобы они хорошо пропарились - так что перед покупкой продумайте где будете отпаривать (отпариватель должен работать только в вертикальном положении). Пар пронизывает перчатку насквозь, поэтому необходимости особой в ней не увидела. Яйца не кипятила, для приготовления чая воду не кипятила. Пропаривание занимает далеко не 5 минут - наверное это все же дело сноровки - но пока приходится потеть чтобы все выглядело хорошо. Стрелки такой моделью (как и остальными ручными) пропарить невозможно, как в общем то и избавиться от заводских. При всем при этом покупкой довольна! Ожидала худшего
жалею, что не прислушалась к отзывам тех, кто покупать не советовал. Искала все-таки не чайник, и не яйцеварку. Не отпаривает ничего вообще.
Жалею, что в пустую потратила деньги, не отпаривает вообще ничего. Покупала для отпаривания мелких деталей, которые утюгом гладить проблемно, с задачей не справился. Ни кому не советую покупать отпариватель, если только как чайник.
Неплохой отпариватель, маленький и легкий. Для использования в поездках - в самый раз. Хорошо отпаривает вещи из тонких тканей, типа блузки, рубашки и прочее. С тех пор, как купила данный отпариватель, практически не расстаюсь с ним. Очень удобная и практичная вещь.
Вполне приличный пар для такой цены. Брюки им конечно не погладишь, а вот всякие "мятые" ткани, которые утюгом гладить невозможно, вполне разглаживает.
Не отпаривает органзу, вуаль (микровуаль), шифон. С трудом отпаривает (разглаживает) плащевку.... ну, видимо и другие простые ткани. А как дорожный чайник и яйцеварка - идеален! )))
Добры день! Купили отпариватель на новый год. Очень красивый, приятно держать в руках. Маленький и довольно легкий. При этом, пар выходит довольно активно. Италия держит марку!

Отправить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Проверка (Антиспам)
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.