Отзывы о GM-Q7 Multi-Elite

Страна-производитель:
China
Срок гарантии:
24 мес.
Рейтинг: 3.7 (42 голоса)
Доставка
по СПб - бесплатно (в пределах КАД) по всей России через EMS и транспортные компании Подробнее...
Магазин в СПб
аллея Поликарпова д. 1 (уточняйте наличие по телефону) Как проехать...
Оплата
  • Наличными
  • Платёжной картой через терминал
  • Банковским переводом

Отзывы

Долго изучала в интернете разнообразные отпариватели, но все-таки решила остановить свой выбор на этой модели, хоть он и не из дешевых. Привлекло то, что им еще можно и убирать дом. Хочу сказать, что ни разу не пожалела о покупке. Отпаривает вещи великолепно, я даже была удивлена. Думала, что х/б. ткани не возьмет, но нет, справляется за 2-3 минуты. Запах от животных с ковровых покрытий исчез и это без всякой химии!!! У кого дети, вещь просто незаменимая. Бытовую кухонную технику всю отмыла и тоже без всякой химии. Напор пара очень мощный и горячий, руки подставлять не стоит, ожог обеспечен. Ну и напоследок хочется сказать о недостатках прибора. Я пока обнаружила 2: 1) За такую цену могли бы сделать на корпусе ручку для переноски. Хоть он и не больших размеров, но переносить из комнаты в комнату неудобно. 2) Мне не хватает насадки для уборки труднодоступных мест, в комплект входит только швабра и совсем маленькая щеточка для уборки щелей и швов. Хотелось бы что- нибудь среднее. Но все- таки достоинства этого агрегата перекрывают его незначительные недостатки! Я уже и не представляю жизнь без этого маленького помощника.
Отличное паровое устройство для глажки и чистки. Как раз для тех, кто ценит свое свободное время. Аппарат работает отменно, эффективно отпаривает и разглаживает белье, одежду и даже шторы. В комплект аксессуаров для паровой чистки входит все необходимое для осуществления полноценной и качественной уборки. Паровой утюг с пробковой ручкой также отлично разглаживает белье и одежду, при этом не портит структуру тканей. Своим приобретением очень довольна. Всем рекомендую!!!
Наконец-то нашла то, что так давно искала. Отличный отпариватель-пароочиститель и очень хороший паровой утюг. Гладить с помощью такой техники гораздо проще и быстрее. Отпариватель очень удобный, качественный и многофункциональный. А дополнительные аксессуары для паровой чистки - это просто находка! Теперь процесс глажки и уборки с такой техникой приносит только лишь огромное удовольствие.

Отправить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Проверка (Антиспам)
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.