Отзывы о Zauber MAX-230 BEKVAMLIGHET

Страна-производитель:
Sweden
Срок гарантии:
12 мес.
Рейтинг: 3.3 (8 голосов)
Доставка
по СПб - бесплатно (в пределах КАД) по всей России через EMS и транспортные компании Подробнее...
Магазин в СПб
аллея Поликарпова д. 1 (уточняйте наличие по телефону) Как проехать...
Оплата
  • Наличными
  • Платёжной картой через терминал
  • Банковским переводом

Отзывы

Неплохое решение проблем, связанных с глажкой белья и одежды. Отличный отпариватель, довольно мощный, имеет качественную прочную конструкцию и удобные аксессуары. Легко и быстро отпаривает и разглаживает вещи, даже из плотных тканей. Аппарат мне очень понравился. Спасибо Миру отпаривателей!
Хороший, качественный отпариватель и очень удобный. Устойчивый, удобная телескопическая стойка, хороший выход пара. Аппарат быстро разогревается, воды в бойлере хватает надолго. Отлично отпаривает блузки, кофты, рубашки, юбки, брюки и многое другое. Работникам Интернет-магазина большое спасибо за качественное обслуживание!
Неплохая модель отпаривателей, имеет удачную конструкцию и хорошо продуманный дизайн. Благодаря имеющейся функции автоотключения без воды, можно не переживать о том, что аппарат перегреется. Вместительная емкость для воды позволяет работать отпаривателем длительное время, не отвлекаясь через каждые 15 минут на его дозаправку. Отпариватель быстро нагревается и отлично разглаживает вещи.

Отправить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Проверка (Антиспам)
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.